ANTIOKSIDAN merupakan nutrisi yang sangat populer dan banyak dikembangkan oleh industri farmasi belakangan ini. Praktisi medis konvensional / dokter maupun praktisi medis alternative medicine banyak menggunakan nutrisi antioksidan ini sebagai bagian dari metode pengobatan / penatalaksanaan medis kepada pasien.
ANTIOKSIDAN alami bagi tubuh adalah buah dan sayur. Zat antioksidan yang banyak dikenal adalah Vitamin A, C, dan E. Pada penelitian lanjutan banyak ditemukan zat antioksidan selain vitamin A, C dan E di dalam buah dan sayur. Sayangnya proses pengolahan dan penyajian makanan tersebut dapat menghilangkan kandungan antioksidan tersebut.
“Antioksidan merupakan merupakan substansi alami yang sangat dibutuhkan oleh manusia untuk melindungi dan memperbaiki sel-sel dan organ tubuh dari kerusakan akibat faktor risiko yang dimiliki.”
Sikora E, Cieslik E, Topolska K. The Source of Natural Antioxidants. Acta Sci. Pol, TechnolAliment. 7(1) 2008, 5 - 17
ICHI TASU merupakan sebuah bukti inovasi yang kreatif sebagai sumber ANTIOKSIDAN. Inovasi ini terlihat dari kandungan yang sebenarnya sudah diakui secara ilmiah kedokteran, namun disesuaikan dengan risiko penyakit berdasarkan Golongan Darah.
1. ICHI A TASU
2. ICHI B TASU
3. ICHI AB TASU
4. ICHI O TASU
Penggunaan ICHI TASU memang dapat memudahkan kita dalam memilih ANTIOKSIDAN yang sesuai dengan risiko penyakit berdasarkan golongan darah kita. Namun perlu diketahui bahwa ANTIOKSIDAN sebenarnya bersifat universal dan dibutuhkan oleh manusia. Keempat ICHI TASU dilengkapi dengan kandungan ANTIOKSIDAN umum yang sudah diakui medis. Tetapi masing – masing ICHI TATSU memiliki satu kandungan Antioksidan kuat yang spesifik yang sesuai dengan golongan darah. Keempat ANTIOKSIDAN spesifik tersebut adalah :
1. Pomegranate – Polyphenolics pada ICHI A TASU
2. Red Beet – Betanin pada ICHI B TASU
3. Collagen pada ICHI AB TASU
4. L Carnitine pada ICHI O TASU
Tidak ada komentar:
Posting Komentar